OCA NERA, 125 g

Ingrédients : butinage châtaigniers, ronces, clématites

OCA NERA, 250 g

Ingrédients : butinage châtaigniers, ronces, clématites

OCA NERA, 230 g

Ingrédients : miellats maquis, noisettes torréfiées Cervione

OCA NERA, 250 g

Ingrédients : cacao bio montagnes Corses

OCA NERA, 250 g

Ingrédients : miel printemps AOP, pollen frais

OCA NERA, 250 g

Ingrédients : miel printemps, amandes Corse

Rucher des calanche de Piana, 250 g

Ingrédients : butinage printemps sur bruyère blanche, lavande, genêts

Goût : miel ambré, délicat de caramel ou cacao

Rucher des calanche de Piana, 250 g

Ingrédients : butinage hiver de châtaignier, ronces, clématites...

Goût : miel ambré et long en bouche, fort et tanique avec légère amertume